В Киеве мандраж по поводу ответных санкций со стороны России. Что придумал Путин?

В Киеве мандраж по поводу ответных санкций со стороны России. Что придумал Путин?

Сорос в Европе. Румыния, Балканы и Российское влияние
Резолюция ЕП по Навальному: какой смысл? Мнение Краха
В Киеве становится горячо…

В Киеве обсуждают очередную «зраду». «Клятый агрессор» посмел ответить на санкции Неньки по отношению к Российскому бизнесу. Эксперт по политическим вопросам местного разлива, Олег Соскин, пугает местный олигархат большими проблемами.

Сегодня появилась информация о том, что Минфин РФ подготавливает пакет ответных мер на экономические ограничения со стороны Незалежной. В пакете будут такие сюрпризы, как блокирование счетов и запрет на вывод из страны финансовых средств для сотен физических лиц и почти сотни компаний. Под удар попадают крупные олигархи, основной страной проживания которой является Страна 404, члены кабинета министров, политики и силовики Неньки. Логично, что резонанс от таких слухов немалый.

Соскин делает предположение, что такие меры были согласованы с Трампом на недавних переговорах, прежде всего они ударят по Гаранту Конституции Украины и его окружению.

– «Многие слушали пресс-конференцию Путина. Он сказал, что на Украине в 2014-м году был госпереворот, по причине которого в Крыму прошёл референдум. Его провели при захвате полуострова. То есть, Киевская власть признана антигосударственной по сути, на основании чего против неё вводят санкции на официальном уровне. Это явно было согласовано в Хельсинках.» – сотрясает воздух Олег.

Кремль, судя по всему, прекращает любые контакты с правительством Украины и вводит ответные экономические ограничения против действующего кабинета.

– «Путин и правительство решили, что с нынешней киевской властью договариваться непродуктивно, и начали демарш. Думаю, под удары первым делом попадёт Пётр Алексеевич и его ближайшие соратники» – продолжил аналитик.

Политолог не преминул упомянуть о том, что достанется на орехи и иностранным фирмам вне территории Незалежной, сотрудничающим и имеющим дела с империей шоколадного короля.

– «Нанесут удары по всем предприятиям и бизнесменам, которые закупают продукцию украинских производителей, и, в первую очередь, подконтрольных Порошенко.» – закончил эксперт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...