Украина на пути полного уничтожения – Дмитрий Гордон

Украина на пути полного уничтожения – Дмитрий Гордон

Кравчук назвал ситуацию на Украине системным кризисом
Вашингтон рассматривает вопрос по введению санкций против украинских чиновников-коррупционеров
Путин отдыхает в России, а Порошенко летает на Мальдивы – эксперт

Власть Украины, пришедшая в 2014 году, довела страну до ручки. Ей не страшны уже санкции со стороны Российской Федерации, поскольку они не способны принести такой существенный ущерб, который стране нанесла собственная власть. Такое мнение выразил украинский журналист Дмитрий Гордон, ранее активно поддерживающий Майдан.

В эфире одного из украинских телеканалов он завил, что на Украине разворовывается порядка 30-35-ти процентов оборонного бюджета и никто ничего не делает. В стране разворовывается бюджет, поскольку его составляют так, чтобы он разворовывался.

Также телеведущий заявил, что считает всех украинских чиновников коррупционерами. В качестве примера он напомнил о мэре города Скол Львовской области, которого во второй раз задержали за взятку. То есть, первый раз его задержали за взятку, но не смогли посадить. Все это время он оставался мэром города, и такая ситуация демонстрирует крах страны.

Далее, по словам Д.Гордона, бюджетный комитет Украины возглавляет А.Павелко, являющийся еще и президентом Федерации футбола. В отношении него СМИ постоянно гудят о коррупционных скандалах, а ему все по боку, нет никакой реакции. Все эти представители по-прежнему занимают свои должности.

Таким образом, как отметил телеведущий, можно наблюдать на Украине отсутствие справедливости, права, наказания и четких правил, что ведет к полному уничтожению страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...