Ты кто такой? Давай до свидания! Бывшие соратники Порошенко прочат ему несчастливый конец

Ты кто такой? Давай до свидания! Бывшие соратники Порошенко прочат ему несчастливый конец

Цель оправдывает средства…
Тимошенко изменила риторику
Багдасаров: При наступлении ВСУ Россия реализует грузинский сценарий

Ныне в Украине уже не скрывают своего истинного отношения к нынешнему гаранту территориальной целостности незалежной. Все кто еще недавно пел дифирамбы Петру Алексеевичу, теперь яростно его изобличают в коррупции, откровенном воровстве и развязывании широкомасштабного конфликта на Донбассе.

Так например бывший губернатор Одесской области и ближайший соратник Коломойского Игорь Палица в беседе с народным депутатом Александром Шевченко (его коллегой по партии “Укроп”) резко обрушился с критикой в адрес нынешнего гаранта.

“Вы говорите о нападении на нас… Так а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов”, – в частности заявил Палица.

Такого рода заявления довольно влиятельных людей говорят о том, что на сегодня в стране сложился определенный олигархический консенсус, как некогда против Януковича, только на этот раз большая часть украинских «капитанов бизнеса» пришли к выводу о необходимости ухода Порошенко. Заодно стараясь свалить на него вину за полный бардак и развал в стране, за продолжающийся конфликт с Россией и войну на Донбассе. И я не сильно удивлюсь если после того как Порошенко перестанет быть президентом (в результате очередного переворота или после очередных выборов) украинские олигархи первыми будут кричать «Держи вора!» и Петру Алексеевичу еще очень повезет если он успеет сбежать. А то глядишь могут организовать ему самоубийство двумя выстрелами в голову с контрольным выстрелом в затылок как некогда «покончил с собой» бывший министр МВД Украины в правительстве Кучмы Юрий Кравченко.

Палиця Шевченко

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...