В центре Ровно дед сепаратист довёл до ручки местного активиста и полицейских…

В центре Ровно дед сепаратист довёл до ручки местного активиста и полицейских…

Возможно, скоро наступит прорыв в лечении рака. Завершено очередное крупное исследование
«Тайная» инаугурация Лукашенко: мнения
Мягкотелость и нерешительность «оппозиции» на Украине

В центре города Ровно, возле местной кофейни, между бородатым пенсионером с репродукцией портрета русского царя Николая второго и отморозком Романом Федоренко, считающимся местным «активистом» произошёл инцидент. «Патриот» докопался до дедули и стал доставать его вопросами, снимая происходящее на мобильник. Всё закончилось задержанием попрошайки полицейскими в довольно грубой форме.

Во время словесной перепалки мужичёк окрестил Романа сатаной и попросил удалиться, но неадекват продолжал свои домогательства. Старания Федоренко увенчались успехом, он услышал от пенсионера лекцию, в которой украинцы были названы «мазепо-бендеровскими предателями» и скорым обещанием прихода русских танков, что окончательно вывело из равновесия «активиста», который после такого заявления вызвал полицию. Стоит отметить, что в таком «вопиющем» случае стражи порядка сработали быстро, прибыв на место «преступления».

– «Но самое ужасное и смешное одновременно не это! Бомж таким манером собирает деньги, которые, как ни странно, с удовольствием жертвуют старику прохожие» – порвало пукан отморозка.

Полицейские продолжили тему романа, задавая вопросы, на которые получили уверенные ответы, из которых с удивлением узнали истину, что Ровно – Киевская Русь а не Украина. После такого заявления стражи порядка спросили. Почему он не укатил в свою Россию, на что тот ответил. Что время ещё не пришло, и прежде, чем куда то ехать, надо тут навести порядок. Тут нервы стражей закона дали сбой. И скрутив 71-летнего «сепара», они доставили его в ближайший участок, где выяснилось, что это не первое задержание. На «злостного рецидивиста» составили административный протокол и отпустили. Что взять со старика?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...