Услышит ли Киев народ Донбасса?

Услышит ли Киев народ Донбасса?

Путин продлил действие контрсанкций
Путин очередной раз «наломал все хатки» «ястребам войны»
Владимир Путин и цветы

В последние несколько дней, весьма актуальной стала тема, проведения референдума относительно волеизьявления населения проживающего на не подконтрольных территориях. А началось всё с того, что агентство «Блумберг», опубликовало, якобы, инсайдерскую информацию о том, что Путин предложил Трампу провести референдум на востоке Украины, что бы узнать мнение людей о территориальном статусе мест, где они проживают.

Суть того, что я хочу сказать заключается в том что даже если референдум и будет проведён, то официальный Киев навряд ли мнение народа будет учитывать.

К тому же прецедент уже имел место в 2014 году, что в итоге обернулось вооруженной агрессией в в отношении тех, кто возжелал высказать своё мнение относительно непринятия произошедшего в Киеве, преступного государственного переворота.

Тем самым, если в обозримом будущем еще раз будет проведен референдум с аналогичными вопросами, тем, что были заданы в начале войны, то эфект будет примерно тот же, только разве что война и так уже идёт.

В тоже время, если данный референдум нужен для определенных сил, что бы этим надавит на Киев на мировой арене, то тогда все эти инициативы не лишены смысла.

Тем самым, если агентство «Блумберг» не лукавит, и ситуация действительно имела место, то возможно всё так и будет. И возможно это является частью “хитрого плана Путина”…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив