За войну меньшинство, но они более активны. Однако, есть много «но»…

За войну меньшинство, но они более активны. Однако, есть много «но»…

На киевских политиков можно давить через социальные сети
Призрак гражданской войны тихо расползается по Украине…
Разложение украинского общества подходит к критической черте…

На Украине, большая часть народа не поддерживает Майдан, его последствия, и в том числе и войну на востоке страны. В тоже время, как и в любой другой стране и обществе, большинство всегда является пасивнми и менее агрессивными нежели те, кто приходит к власти путём того же преступного государственного переворота. И вот в связи с такой ситуацией, на Украине пока что нет запроса на прекращение вооруженного конфликта на востоке страны.

По данным многочисленных социологических опросов, а также информации получаемой от различного рода знакомых, близких и братьев по контрреволюционной борьбе, на Украине настроены на бескомпромиссную войну до победного конца примерно 30% от общего числа населения страны. Вот только, эти 30% являются более активными, агрессивными и деятельными нежели остальное, вместе взятое население страны.

В связи с таким положением дел «ястребы войны», а в частности их представители во власти могут, а точнее уже, навязывают свою «политику партии» всему населению государства. А населению, на данный момент только и остается, что смиряться с этим всем.

Кто-то может заявить, что население «должно взять вилы и бороться». Да, оно то должно, только те, кто так заявляют в основном смотрят зашорено на проблему. А смотрят они так, потому, что это либо те, кто находиться далеко от происходящего и судит о нем по прочитанному в интернете и уведенному по телевизору, либо же судят так, те кто сам приехал воевать против оккупационного преступного режима. Однако, и эти людя рассматривают всё население «со своей колокольни» и у них обычно не получается понять, что у людей, например, есть семьи с детьми, которые надо кормить и нив коем случае не оставить без кормильца. Зачастую у простого народа, не почти нет вариантов, как можно осуществлять такого рода деятельно и не подставить под удар, прежде всего своих близких.

Те же, кто «сорвался» на войну, зачастую либо наплевали на подобные личностные факторы, либо вообще у них, этих факторов и нет. Вот потому то и так остро стоит непонимание.

В тоже время, я думаю, что при наступлении «часа Х», увидев реальные надвигающиеся перемены многие из тех, кто сидел «ниже травы, тише воды» встанут и начнут скоординировано «работать». А пока-что этого даже нет особого смысла делать, так как работа должна вестись не просто лишь бы делать что-то, а конкретно под определенный план. В противном же случае можно сеть или погибнуть запросто так, и в итоге тебя потом и не вспомнит никто кроме родных и близких…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...