Госсдеп «бракует» референдум на Донбассе

Госсдеп «бракует» референдум на Донбассе

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №8: Что вы знаете о “химтрейлах”?)
Новый и «неожиданный» враг США
Третья мировая. А может не стоит воевать?

Официальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Хэзэр Науэрт сделала комментарий, в которой транслировалась позиция Вашингтона относительно проведения референдума на не подконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Так, позиция руководства Штатов заключается в том, что их Администрация не рассматривает какую-либо возможность проведения референдума в восточных регионах страны. При этом, как отмечает лично Науэр, такого рода референдум, якобы, был бы не легитимным.

Позиция США, в принципе понятна, вот только плохо что хотя бы для какой-то формальности, они не прокомментировали причин почему они придерживаются такого мнения. Ведь, референдум это прямое волеизъявление народа, то есть, как-бы основа основ «обожаемой» ими «демократии», которую они так тщательно стараются привить всему миру.

Реальными же причинами такой позиции, по всей видимости является понимание того, что результаты данного референдума совершенно нежелательны для реализации планов Запада по данному региону, как и Украине в целом. При этом, эти результаты будут не в пользу данной «политики партии», и даже сыграют ключевую роль в решении ситуации в пользу Российской Федерации, так как уже и так понятно, что выберет народ, и данное волеизъявление проведенное еще раз, только при содействии мировой общественности либо самой Америки придется признать, и от этого уже никуда им не деться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив