Правительство Украины уничтожает промышленность страны

Правительство Украины уничтожает промышленность страны

Аграрная Украина может прокормить лишь 15 миллионов граждан
Создание в ДНР трамвая удивляет украинских экспертов
Что на самом деле будет вместо «аграрной сверхдержавы»

Президент Украины Петр Порошенко, совершая закупки поездов на Западе и пытаясь избавиться от наследия СССР, в действительности убивает промышленность государства. Такое мнение выразил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, все происходящее на Украине является продажей страны. Также он отметил, что Киев уже закупил 175 тепловозов в Соединенных Штатах Америки и намерен еще закупить 305 электровозов во Франции во время того, как украинские заводы стоят и не работают. Такие действия окончательно добьют отечественные машиностроительные предприятия, которые способны производить и тепловозы, и электровозы.

Н.Азаров напомнил, что заводы на Украине были пост роены для обеспечения украинских железных дорог локомотивами еще во время СССР, но в правительстве Украины начали так называемую «декоммунизацию» с памятников и названий улиц, а заканчивают уничтожением советского наследия, в том числе и промышленности страны. Потому, в скором времени кроме зерна Украина ничего не сможет производить.

Экс-премьер также пришел к выводу, что если бы на Украине не был проведен государственный переворот в 2014 году, то украинские заводы пошли бы на процветание.

Отметим, что Н.Азаров не редко выражает критику в отношении политики и действий нынешнего правительства Украины.

В целом, Украину не редко называют сырьевым придатком Запада. Помимо этого, Европа пытается вытянуть из Украины, как говорят, все соки. К примеру, в ЕС не желают вырубать свои леса, но от Украины ЕС требовал неоднократно отмены моратория на экспорт леса-кругляка.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...