На Украине правоохранительные органы превратились в клоунаду – бывший генпрокурор

На Украине правоохранительные органы превратились в клоунаду – бывший генпрокурор

Луценко уходит в отставку
Луценко и Грицак отказались комментировать встречу с послами G7 по делу Бабченко
Украинцы беднеют, а Луценко получает повышение зарплаты

Сегодня «активисты» устраивают на Украине проплаченные акции протестов и вмешиваются в деятельность правоохранительных органов страны. Такое мнение выразил бывший глава Генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема, занимавший данный пост в 20144-2015 годах.

В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что во всех цивилизованных государствах есть связь между правоохранительными органами, надзирательными органами и судом. Когда же расследуется дело, то проходит судебное разбирательство и виновный получает наказание в соответствии с совершенным им преступлением.

Однако, такой порядок был нарушен на Украине в 2014 году.

По словам экс-генпрокурора, нельзя работать при наличии некомпетентных и непрофессиональных людей, которые спокойно вмешиваются в работу правоохранительной системы страны, когда проводятся проплаченные акции, и когда к дому главы ГПУ приезжают и врываются непонятные представители. Сегодня такие мероприятия приобрели массовый характер.

Аналогичная ситуация, по словам экс-генпрокурора, складывается и вокруг НАБУ, когда при ходят какие-то клоуны и обливают друг друга зеленкой, говоря про свободу слова и так далее.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...