Авиационная независимость от РФ, он это серьёзно?

Авиационная независимость от РФ, он это серьёзно?

Шансы Луценко остаться при Зеленском устремились к нулю. Верховный суд Украины закрыл дело против томоса. Газ для украинцев вновь подорожает, — Нацбанк, и другие новости Украины
Зеленский и Минские соглашения
Проверка не досчиталась половины вооружения в одной из частей ВСУ в Донбассе. В погранслужбе Украины заявили, что не имеют права «кошмарить» за георгиевские ленты, но все равно будут. Украинцы перевели на родину рекордную сумму, опередив всю Европу и Азию, и другие новости Украины

Президент незалежной с завидным постоянством любит радовать международную общественность своими перлами и «остаточными прощавай». И на этот раз клоун мирового уровня подтвердил своё почётное звание.

Петр Алексеевич, продолжая свою «боротьбу» с «международным агрессором» и «оккупантом», заявил громогласно про то, как намерен добиться авиационной независимости от РФ.

На своей страничке в Твиттере, Порошенко красноречиво описал, как же он в ближайшее время намерен мстить России.
«Такие договоренности — залог нашей авиационной независимости от России и подтверждение стратегического курса на взаимодействие с Соединенными Штатами и Евросоюзом», — написал шоколадный олигарх, имея в виду контракт «Антонова» с американской корпорацией «Боинг».

Впрочем, про какую именно «незалежнисть» от РФ идёт речь, не совсем понятно. Ведь если кто не помнит, то постмайданная власть ещё в 2017-м запустила процесс ликвидации концерна «Антонов». Мало того, то, что незалежная подписала какой-то там контракт, ещё вовсе не означает, что Штаты и Евросоюз не кинут и не нагнут Киев, как это было сотни раз.

Хотя, Петру Алексеевичу стоит отдать должное, перед выборами он не гнушается ни одним поводом, чтобы выставить себя в свете «перемоги». Поэтому данный Твитт лишь очередное его клоунское выступление.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...