Медведевой открылся новый мир

Медведевой открылся новый мир

Россия, Кавказ и Украина: куда мы идём? Армения и Азербайджан. Союзники Еревана
Индия и Пакистан. Гиперзвук приведёт к ядерной войне?
Об «обезличенных» данных, неприкосновенности частной жизни и безопасности информационных баз (окончание)

Когда фигуристка Евгения Медведева покинула свою учительницу Этери Тутберидзе, поклонники восприняли этот поступок двояко. Одни пожелали Евгении удачи, других это возмутило, третьи и вовсе посчитали это не патриотичным. Ведь Евгения ушла тренироваться к Брайану Орсену, известному в первую очередь как учитель Юдзуру Ханю.

На критику и нападки фигуристка на протяжении уже довольно долгого времени не обращает внимания. От Этери Тутберидзе также ушли победительница юношеской Олимпиады Полина Цурская и бронзовый призер юниорской серии Гран-при Анастасия Тараканова. Эксперты очень высоко оценивают Тараканову, отмечая её необычайный артистизм, чувственность и грацию. Её новым учителем стал Евгений Плющенко.

Илья Авербух, комментируя сегодняшнее развитие фигурного катания, заявил, что школа «Самбо-70», тренером которой является Тутберидзе, сегодня действительно лидер. И, естественно, внутри неизбежна жесткая конкуренция. Однако все время так продолжаться не может. На таких этапах некоторые ученики и уходят, думая, что без конкуренции удастся добиться лучших результатов. Собственно, Авербуху, как и многим другим, весьма любопытна судьба молодых фигуристов, покинувших Тутберидзе.

Евгения Медведева поделилась со своими ожиданиями от нового сезона. Она рассказала, что для неё он будет полон перемен. Медведева не хочет стоять на месте, ей хочется дополнять и преображать свой образ. Говоря о своем новом тренере, она подчеркивает: Орсер открыл для неё новый мир. К тому же Медведева считает, что в Канаде условия для тренировок ей подходят лучше.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...