Люди в опасности

Люди в опасности

«У нас будет своя прокуратура, и мы никому ничего не оставим», — Зеленский. Ракетный договор: ОБСЕ возложила вину на Россию. Ведущие прервали выпуск новостей из-за землетрясения в прямом эфире, а также другие новости
Оливер Стоун не исключил, что снимет фильм о Дональде Трампе. Туск выразил уверенность в независимости Кристин Лагард. Глава ДНР заявил об усилении обстрелов в Донбассе при Зеленском, а также другие новости
Вассал с хозяином решили вместе бороться против “Северного потока 2”

«Северный поток – 2» – это политический проект, цель которого – нанести удар по Украине и «другим членам Евросоюза и НАТО». С таким заявлением на днях выступил шоколадный олигарх перед аудиторией социальных сетей.

Вы чувствуете всю мощь данного посыла? «Украина и другие страны Евросоюза»! То есть, свободным росчерком пера, Петр Алексеевич «приписал» незалежной членство в ЕС и в НАТО!

А между тем, Вальцмана уже не один раз просили не говорить про Украину, как о члене Евросоюза в ближайших перспективах. И глава Еврокомиссии Юнкер прямым текстом неоднократно ставил президента Украины на место.

Ну, а что касается заявления Петра Алексеевича относительно «Северного потока 2», то этим уже никого не удивишь, он постоянно из последних сил пытается изменить мнение европейских стран и «втирает» про какие-то «угрозы» для ЕС, которые существуют только в голове Порошенко.

Единственные, кому не выгоден данный газопровод – это киевская власть, которая, к слову, сделала все от себя зависящее, чтобы испортить отношения с поставщиком голубого топлива. А теперь Киев хватается за голову и кричит про всякие там угрозы европейскому континенту от «российской газовой агрессии».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив