Климпуш-Цинцадзе : А нам всё равно, не боимся мы…

Климпуш-Цинцадзе : А нам всё равно, не боимся мы…

Итоги доклада RAND
Портников: Зеленский являет собой образец «внесистемного революционера»
Савченко предсказала Киеву будущее…

Иванна Климпуш-Цинцадзе, вице-премьер Неньки по евроинтеграции, смело заявила о смешной России, которая, по некоторым данным, готовит санкции против её страны.

– «Россия смешна. Санкцией больше, или меньше, не играет роли. О каких ещё санкциях может идти речь, если против Украины развязана агрессивная война?» – выдала представительница братской Грузии, занимающая высокий пост в Стране 404. Сие высказывание чиновница озвучила на форуме по вопросам обороны и безопасности Незалежной. Не забыла украинская грузинка про «общемировую поддержку» Страны Победившего Майдана:

– «Украина и Запад едины. Именно это единение и сплочённость является ответом, именно они выводят Москву из себя. РФ нарушает все международные законы, продолжая агрессивные действия против нашей суверенной независимой державы».

Напомним, что появилась информация о разработке пакета санкций против Киева в российском правительстве. Якобы, документы будут готовы к началу августа, после чего подписаны Путиным. Санкции будут наложены на сотни граждан Украины и украинские компании, в том числе на олигархов и Госкомпании.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...