«Зрада» в поезде Николаев – Ивано-Франковск

«Зрада» в поезде Николаев – Ивано-Франковск

Ставить условия в положении Украины – весьма опрометчиво
Анто Керганд, наблюдатель ОБСЕ – возникновение противоречий и противостояния на Украине было лишь вопросом времени
Признания Мельничука и украинский политикум

С тех самых пор, как украинцы превратились из добродушных братьев-славян в злобную нацию потомков древних укров, возомнивших себя главными жителями территории, под названием «Украина», они стали всеми силами насаждать свой недоязык, заставляя русскоязычных граждан Незалежной впредь разговаривать только на мове, а не на «языке агрессора». Хоть эта тенденция в стране победившего майдана приобрела поистине огромные масштабы, простой люд, не признающий насильственную украинизацию, сопротивляется этой заразе, как может.
Так, совсем недавно стало известно о новом эпизоде из борьбы русскоязычных граждан Незалежной с ярким представителем укропатриотов, требующим всех окружающих людей говорить на мове предков, о чём сей персонаж, зовущийся Ярославом Поповичем, тут же рассказал всему миру на своей страничке в одной из соцсетей.

По его словам, дело было так – 21 июля сего года, молодой укропатриот зашёл во Львове в самый что ни наесть украинский поезд с маршрутом Николаев – Ивано-Франковск, где, по его словам, на него прям таки накинулась проводница и потребовала от него предъявить паспорт и билет на чистом языке агрессора. После того, как его несчастные уши услышали дьявольскую речь русичей, он немедленно потребовал от проводницы обслуживать его только на святой мове, на что нечестивая женщина заявила о полном незнании украинского языка и полном нежелании его учить, чем повергла праведного протоукра в ещё большую ярость, но когда она заявила, что обслуживать его будут только на русском, да ещё  посоветовала выучить язык агрессора для общения с ней, Попович не выдержал и побежал искать начальника поезда, чтобы наябедничать на проводницу-сепаратистку. В итоге, начальник поезда клятвенно пообещал Поповичу проводницу за незнание языка перевести в депо, на менее оплачиваемую работу. Видимо, не слишком поверивший в это националист, потребовал жалобную книгу, в которой оставил свой «отзыв». Тут надо отметить, что данный поезд обслуживала бригада одесских проводников и укропатриоту сильно повезло, что проводница была трезвой и его фэйс не начистила ещё на станции во Львове…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...