Правосеки не покинут зону боевых действий «до победного конца»

Правосеки не покинут зону боевых действий «до победного конца»

Есть вероятность, что найдено эффективное лекарство против к-вируса
Новый боевой многомашинный роботизированный комплекс разрабатывается в недрах российской оборонки
Лукашенко, соблазны ВТО и американские лоббисты…

Представители националистического «Правого сектора» (запрещён в России) не намерены покидать зону Операции Объединенных Сил на Донбассе, не смотря на то, что этого требует командующий ООС Сергей Наев. Такое заявление для одного из украинских изданий сделал лидер боевиков Андрей Стемпицкий.
В частности, он гарантировал, что его бойцы покинут зону ООС на Донбассе только в том случае, если все территории, которые на данный момент являются неподконтрольными вернуться под юрисдикцию Украины. По его словам, это касается не только территорий Донбасса, но и Крымского полуострова.
Параллельно со Стемпицким выступил и другой командир «правосеков», Дмитрий Коцюбайло, заявивший о том, что представители добробатов всегда согласовывают свои действия с представителями ВСУ и готовы в любую минуту усилить тот участок фронта, где они больше всего нужны.
Однако, по имеющимся данным, полученным разведкой ДНР, у командования украинской армии уже закончилось терпение и, якобы, даже инициирован процесс отстрела снайперами ВСУ всех добровольцев, нежелающих покинуть линию разграничения в добровольном порядке.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...