Сводки с Донбасса 23 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 23 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 3 декабря 2018 года (активизация ВСУ)
Сводки с Донбасса 23 апреля 2018 года
ОБСЕ о ситуации на Донбассе

Обстановка на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупационной армией киевской хунты остаётся сложной. Противник продолжает концентрировать тяжёлое вооружение в запретной зоне. Также продолжаются обстрелы городов и посёлков. Повсеместно применяются БПЛА с целью корректировки огня и разведки расположения подразделений армий ДНР и ЛНР.

ДНР.

Официальные источники сообщают о шести обстрелах территории республики за прошедшие сутки.

На Донецком участке фронта каратели ВСУ вели огонь из гранатомётов и ККП по Докучаевску и Спартаку.

По сообщениям от местных жителей гранатомётами и стрелковым оружием оккупанты не ограничивались, на окраинах города в районе Трудовских перестрелки, в районе Авдеевской промзоны и ЯБП работа САУ по нашим позициям.

На Горловском участке фронта по информации от населения бои в районе Гольмовского и Зайцево, перестрелки в районе шахты имени Гагарина. В районе половины шестого вечера был слышен мощный взрыв, раскаты которого ощутили все районы Горловки. Предположительно отработала система ПВО республики. В 17-32 был слышен сильный бах с западного направления. По городу зафиксированы перепады в напряжении электросети.

На Мариупольском участке фронта по официальным данным противник из миномётов, лёгкой бронетехники, гранатомётов и стрелкового вооружения обстреливал районы Саханки и Нововыбоево.

По информации с места звуки боёв были слышны со стороны Коминтерново и Сосновского.

Сообщений о пострадавших не поступало. О разрушениях информация в стадии уточнения.

ЛНР.

По информации от официальных источников обстрелов со стороны противника сегодня не фиксировалось. Местные жители сообщают о периодических перестрелках по всей Светлодарской дуге.

О разрушениях и пострадавших данные огласке не придавались.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...