Украинский политолог пророчит крах ЕС и Украины

Украинский политолог пророчит крах ЕС и Украины

Языковый закон – шаги к тотальной украинизации. Наследство Порошенко…
УПЦ КП и УПЦ МП. Противостояние
Разрушение идеологического стержня государства приводит к гибели…

Видимо, украинцы никак не могут смириться с тем, что они так и не стали для европейцев центром земли и потому всё время стараются привлечь к себе внимание европейской общественности всё новыми страшилками о злобной России.

Очередную порцию страшилок для Евросоюза выдал украинский политический эксперт, Виталий Портников, заявивший, что Евросоюз в скором будущем ожидает печальная судьба – он развалится. Не менее печальная судьба ожидает и саму Украину, которая так и не успеет вступить в Евросоюз – она станет настоящей окраиной России.

Свой прогноз украинский эксперт основывает на не очень хороших новостях, которые в последнее время приходят в Незалежную из-за океана. Всё дело в том, что бывший советник американского президента Дональда Трампа – Стив Беннон, анонсировал создание в самом сердце ЕС специального фонда, предназначенного «для поддержки правого популистского национализма». Заокеанский разрушитель Европы даже составил список политиков этого направления, которые, по его мнению, будут управлять Европейскими государствами.
Но, как заявил украинский эксперт, это как раз прямая дорога к разрушению ЕС и к быстрой трансформации Украины из почти европейской страны в окраину злобного северного Мордора.

 

#правый_национализм, #Украина, #Украина_завтра

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив