10 гривен за кубометр, или 11,4 – вот в чём вопрос!

10 гривен за кубометр, или 11,4 – вот в чём вопрос!

Мэй не хочет протестов
Медведчук намерен «стоять до конца»
Настало время русским объединяться

Через несколько дней у украинцев появится новый повод для радости, ведь они станут чуточку ближе к заветному Евросоюзу. Всё дело в том, что уже в конце этого месяца, до которого осталось совсем немного времени, истекает действие старой цены на газ для населения.

#цена_на_газ, #Украина, #Украина_це_Европа

Если правительство в срочном порядке не пересмотрит принципы нового ценообразования на голубое топливо, то простым представителям самой древнейшей нации на континенте придется платить за газ столько же, сколько платят промышленные предприятия страны, а это больше десяти гривен за кубометр.
Как прокомментировали эту ситуацию в НАК «Нафтогаз», очередное повышение тарифа для населения просто неизбежно, отсрочивать его в третий раз уже никто не будет, ведь если это сделать, то Украина лишится права на очередную порцию кредита от МВФ.
“Уже принято политическое решение повысить тариф. Единственный вопрос: это будет повышение до 10 грн/куб, или до 11,4 грн/куб. Правительство пытается избежать подорожания, но цена отказа от роста тарифов слишком велика, поэтому идти на такой шаг не будут. И это уже точно.

«Нужно готовиться к тарифу более 10 грн/куб. уже в октябре”, – пояснили в правительстве.
Вероятно, украинцев стоит поздравить, ведь наконец-то они заживут как в настоящей Европе, куда они так отчаянно стремились, что даже развязали ради этого братоубийственную войну на юго-востоке страны…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...