Оказывается, контрабандный лес из Украины, может «фонить»…

Оказывается, контрабандный лес из Украины, может «фонить»…

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Коломойский, Украина и Донбасс
Украинский политолог усмотрел большую опасность для Украины на молдавском направлении
Лукашенко: главное – достичь мира, тогда люди поймут и простят всё

Европейцы, так рьяно поддержавшие украинскую «революцию гидности», почему-то думали, что украинцы, так рвущиеся в «цивилизованный мир» к западным ценностям, выполнят все пункты договора, не будут обманывать и красть, и, как всегда, ошиблись.
Главные условия, поставленные ЕС перед Украиной для быстрого вступления в европейскую семью – это открыть свой рынок для европейских товаров, снять мораторий на продажу украинских чёрнозёмов и экспорт в страны ЕС украинского леса-кругляка, который «потомки древних шумеров» в последнее время с утроенной силой тащат контрабандой своим европейским братьям. Леса, как известно, на Украине всё меньше, уже дошло до того, что в Верховную Раду внесли законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за контрабанду леса-кругляка, который был успешно ветирован Петром Порошенко.
Комментируя данное событие, украинский политолог Янина Соколовская проболталась о большой подставе от украинских контрабандистов их европейским партнёрам – ведь лес-кругляк, который в данное время идёт контрабандой в Европу, на самом деле добыт в Зоне Отчуждения неподалёку от Чернобыльской Электростанции.
Соколовская выразила опасение, что когда европейцы обо всём узнают, они просто перестанут разговаривать с Украиной – сначала про кругляк, а потом и вообще. Это может обернуться коллапсом для всей украинской экономики, ведь после майдана и полного разрыва экономических связей с Москвой, Европа стала чуть ли не единственным партнёром украинских предприятий.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...