Спикеру «ПС» работники прокуратуры доставили письмо из СК РФ

Спикеру «ПС» работники прокуратуры доставили письмо из СК РФ

Новый боевой многомашинный роботизированный комплекс разрабатывается в недрах российской оборонки
Уголь, украинская регистрация и гнилое дно
Россия и Китай сделали упор на золото

Тёме Скоропадскому, экс либералу из Москвы, а ныне спикеру «Правого Сектора» (запрещён в РФ), живущему в столице Страны 404, сотрудник местного отделения прокуратуры торжественно вручил письмо. Письмо это пришло отморозку из интересного места и, как ни удивительно, нашло своего адресата. Как поплакался на беспредел, творящийся в стране, Артём, в письме, отправителем которого значился СК РФ, содержался перечень вопросов, на которые его просили дать ответ. Конечно, Скоропадский, изрядно попортив предварительно воздух в съёмной квартире, на вопросы отвечать категорически отказался, ссылаясь на Конституцию Неньки, Гарантом выполнения которой выступает Петро Порошенко.

Вдоволь нажаловавшись на свою тяжёлую жизнь, наглость СК, и похвалив за подсказку со ссылкой на конституцию, работника прокуратуры, Артём обратился к означенному выше Петру Алексеичу, попросив немедленно и без промедления дать гражданство всем наёмникам из Московии, которые храбро сражаются на стороне ВСУ против сепаратистов Донбасса, что бы те, по прибытии на родину, не попали в «места не столь отдалённые».

Всё таки, одумавшись, и заметив пикантность ситуации с доставителем послания из Москвы, Скоропадский разразился тирадой в адрес правосудия Страны 404, которое сливает нацистов Кремлю.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив