В Польше «не разумеют мовы»

В Польше «не разумеют мовы»

Киев пытается пролезть со свиной мордой в калашный ряд, однако, это не сулит никакого будущего Незалежной
Китай и США. «Разлом» по линии Южно-Китайского моря
Политолог Алексей Мухин об Украине и её «европейских братьях»

Украинская мечта о братской Европе так и осталась мечтой, а в некоторых странах ЕС первоначальное безразличие местного населения превратилось в открытую ненависть к «европейцам» с манерами селюка, которые успели оставить о себе  у местных жителей ужасное впечатление. Даже если не все представители современных «шумеров» отличаются полным отсутствием каких-либо манер, то коренное населения принимающей страны ко всем относится абсолютно одинаково.
Особенно «любят» украинцев их исконные братья – поляки, которые с радостью припоминают им все огрехи прошлых лет, ну и, конечно, печально-известную Волынскую резню, устроенную украинскими националистами во времена второй мировой войны.
Так, недавно в столице Польши случилось очередное происшествие с участием украинки, которое закончилось посещением последней медпункта. Всё дело в том, что украинка пыталась проехать в общественном транспорте зайцем, что вызвало у контролёра естественную реакцию – требования оплатить штраф. Видимо, представительница «древнейшей нации» не очень согласилась с таким поворотом дела и контролёр вывел её на следующей остановке, где произошла драка. После потасовки была вызвана полиция, но и тут украинке не сильно повезло – по её мнению, стражи правопорядка вели себя грубо, а услышав украинскую речь, вовсе потребовали от неё говорить по-польски, причём в довольно грубой форме.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...