Необычное облако переполошило пользователей соцсетей на Украине

Необычное облако переполошило пользователей соцсетей на Украине

Завод СПГ под Питером, Ту-204-300 для космонавтов, вертолётный центр в Венесуэле и другие новости дня от Архано
МВФ дал рекомендации Киеву
Капитолийский холм «в огне» (продолжение)

 

Незалежную, после победы «Революции достоинства», прям таки преследуют разного рода знаки свыше – то солдатик свалится в обморок в аккурат под ноги Пети Кровавого во время его инаугурации, то его сыночек свалится в обморок во время молебна за Украину. Про саму инаугурацию вообще молчу – её проводили 7 июня, в поминальную субботу – уже только это наводит на мысль, что украинцы должны поминать своих родных весь президентский срок. Ну с этим то ладно, это личное право каждого из украинского стада, которое покорно шагает умирать в АТО по приказу президента, а вот новое «знамение», которое бурно обсуждается в украинском сегменте сети интернет, уже должно насторожить все соседние страны.

Так, в одной из соцсетей, житель города Николаев выложил фото необычного облака, которое очень напоминает знаменитый «Ядерный гриб», возникающий после взрыва ядерной или термоядерной бомбы.

Мнения интернет-пользователей разделились – одни утверждают, что данное фото есть ни что иное, как умелая работа автора в фоторедакторе. Другие же, наоборот, считают фотографию подлинной и даже высказали предположение, что на фотографиях запечатлён настоящий «гриб» от взрыва на ядерном полигоне.
Как бы то ни было, а после участившихся в постмайданный период разных внештатных ситуаций на украинских АЭС, это знамение выглядит довольно зловещим.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...