Трамп продолжает защищаться

Трамп продолжает защищаться

Поляки заставляют украинцев есть флаги и извиняться на русском языке, а за «мову» можно заиметь большие неприятности
Белорусский сценарий и внутренняя ситуация в России (продолжение)
Возврата нет

Американская пресса продолжает с неослабевающей силой подвергать критике Дональда Трампа. Волна начала расти в связи с приближением встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки. Тогда СМИ делали собственные прогнозы относительно того, как пройдет саммит. После того, как он состоялся, Белый дом подтвердил: осенью ожидается визит Владимира Путина. И СМИ бы сейчас начать делать ставки относительно планов политиков, но они по-прежнему продолжают обвинять Трампа в том, что он «сдался» российскому лидеру.

Американский президент, надо сказать, не слишком беспокоится по поводу того, что о нем подумают, скажут или напишут. Но время от времени реагирует. Правда, непонятно, по какому критерию он выбирает, кому отвечать. В своем Twitter Трамп вновь объяснил американцам, что его встреча с Путиным проходила по совершенно иному сценарию. В первую очередь, он никогда не «сдал». И Трамп вновь обратил внимание жителей США на то, что информацию, которая не соответствует действительности, распространяют те СМИ, которых не слишком интересует достоверность.

Трампу есть на что обижаться – в прессе не стесняются в выражениях. CNN, например, прямо назвал встречу двух лидеров «позорной страницей» в истории США. Аналитики, которых опросил CNN, выразили предположение, что на их президента оказывают влияние иностранцы или же шантажируют.

Трамп указал на то, что они с Владимиром Путиным говорили о проектах, которые выгодны обеим странам. Он считает, что прессу попросту не устраивает, что он, известный своей резкостью и вспыльчивостью, хорошо поладил с российским президентом и встреча прошла без конфузов, скандалов и оскорблений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...