Словацкие депутаты посетят Крым, чтобы на месте понять, какова ситуация на полуострове

Словацкие депутаты посетят Крым, чтобы на месте понять, какова ситуация на полуострове

Беспредел США в вопросе предоставления дипломатических виз может привести к переносу штаб-квартиры международной организации
BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»
Нельзя так безграмотно и цинично использовать чужую память о трагедии для достижения собственных целей и манипуляции общественным сознанием

В Словакии группа депутатов собралась посетить Крым в августе месяце этого года. Озвученная цель поездки – на месте убедиться в том, что население полуострова добровольно присоединилось к России и сделать на основе впечатлений доклад для правительства страны.

Стало уже традицией, когда Украина в ответ на посещение Крыма, который она, по непонятным причинам, продолжает считать оккупированным, закрывает въезд на свою территорию иностранным политикам и гражданам, которые осмелились без соизволения Киева посетить российский полуостров. Юрий Мушка, посол Страны 404 в Словении, пригрозил им соответствующей, озвученной выше, карой.

Но группа депутатов проигнорировала предепреждение дипломата, заявив. Что такие мелочи их не остановят, и. вообще. Какое право имеет какой то посол чужого государства указывать парламентариям Словении куда им ехать, а куда нет.

Вдвойне бесит свидомитов то, что Петер Марчек с компанией из Мартины Шимковичовой, троих коллег из фракции Smer-SD и одного из националистической SNS, планирует направиться в Крым через столицу агрессора – Москву.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...