Победа Усика в поединке с российским боксёром-профессионалом продолжает будоражить умы «украинцев»

Победа Усика в поединке с российским боксёром-профессионалом продолжает будоражить умы «украинцев»

Гройсман заявил о введении новых санкций против России
Данилюк об отмене военного парада в Киеве
Венгрию назначили «паршивой овцой»

В Неньке продолжается истерика по поводу победы Усика в поединке с российским боксёром. От первоначальной эйфории, как это традиционно бывает в Незалежной, сети Страны 404 всё больше склоняются к «зраде».

#Усик_победа,

На этот раз в «атаку» на чемпиона «зрадника» бросилась неадекватная Ницой, якобы детская писательница, которая гораздо больше известна своей русофобской позицией и «упоротостью».

По убеждению Ларисы, профессиональный боксёр настоящий трус и не смог показать себя украинцем. От себя добавим, что по мнению неадекватной дамы настоящие «украинцы» должны быть похожи на неё, нести неадекватную чушь, говорить на мове и на каждом углу орать «Слава Украине!».

– «Усик это трус. Махать кулаками и дурак умеет, а вот потребовать от Кремля после выступления освобождения несчастных политзаключённых с родной страны и прокричать «Слава Украине!» в логове врага может далеко не каждый, а только смелый человек и настоящий патриот страны. Ни одним, ни другим эта машина для кулачного боя не является!» – написала она в соцсети. Да, трудно не согласиться с постом, далеко не каждый поражён майданом головного мозга, и, как известно, психически больных к поединкам такого уровня не допускают.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...