Поклонская рассказала о своей работе по проекту пенсионной реформы

Поклонская рассказала о своей работе по проекту пенсионной реформы

BLM, о проблеме более конкретно…
Британская журналистка попала под огонь САА, на чём с успехом пропиарилась
Новости Сирии 30 января 2019-го года

Поклонская Наталья, депутат государственной Думы РФ от «Единой России», рассказала в интервью «Коммерсант ФМ» о подготовке поправок к закону о пенсионной реформе. Основным упором в них будет коррекция возраста выхода на пенсию для женщин и гарантии для них. Как сообщила Наталья, никто из коллег однопартийцев не обсуждал её действия после голосования по проекту, где она, единственная из представителей партии, проголосовала, как она выразилась, по совести, а не согласно рекомендованной позиции, против. Это, впрочем, никак не повлияло на принятие одиозного «непопулярного» документа.

Поклонская поддерживает реформу и говорит о её необходимости. Но не в предложенной проектом форме.

– «В законопроекте, принятом в первом чтении, предлагается повысить возраст выхода на пенсию женщин на восемь лет, это в 63 года. То есть, до этого возраста они должны где то работать, а кто предоставит работу человеку в 60 лет? Где она сможет трудиться?» – спрашивает депутат.

Далее она рассказала о том, что вместе с помощниками работает над поправками к документу во втором чтении. Далее парламентарий отметила, что бояться ей нечего, сейчас не 1937 год, обычная рабочая атмосфера. Кто-то поддерживает одну позицию, кто-то другую. Если бы был какой-то страх, то разве можно нормально работать? Далее она высказала своё отношение к своей деятельности, заметив, что старается голосовать, как того требует совесть, и работать тоже по совести.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...