Невыплата пенсий показывает, что правительство Украины в тупике

Невыплата пенсий показывает, что правительство Украины в тупике

Коронавирус. Экзамен на прочность. Кто выстоит? Япония.
Киев пытается пролезть со свиной мордой в калашный ряд, однако, это не сулит никакого будущего Незалежной
Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. Парад суверенитетов

Бывший министр экономики Украины, Виктор Суслов, объяснил причину, по которой начали происходить задержки с выплатой пенсии в Незалежной. Ситуация сложилась ввиду наличия немалых проблем с пополнением бюджета.

#власти_Украины, #Украина, #невыплата_пенсий

– «Понятно, что пенсионный фонд не сделал необходимые переводы, соответственно «Укрпочта» не перечислила средства на карточки пенсионеров. Ситуация продержится некоторое время, потом должны выправиться» – обнадёжил граждан Страны 404 экс чиновник.

Стоит отметить, что ранее таких задержек не наблюдалось, что может означать только одно, резкое возникновение проблем с наполняемостью бюджета страны. Статистики и данных по этой теме пока нет, но, принимая во внимание некоторые принятые законы, снижение доходов неизбежно. Количество сложностей будет только нарастать. Этому, в том числе, способствует дальнейшее падение гривны. В этом заинтересована власть, она планирует увеличить за счёт этого бюджетные поступления за счёт таможенных операций. Но, при наличии бюджетного кризиса, падение будет прогрессировать, соответственно начнётся инфляция и прочие неприятные моменты. Из-за своей недальновидности и некомпетентности в законодательной политике и в сборах по акцизам, власти в Киеве загнали себя в тупик, выход из которого будет очень непросто найти.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...