Украина уже не поле боя России и США, а Клитонов и Трампа

Украина уже не поле боя России и США, а Клитонов и Трампа

Турция может насильственным путём сорвать любые усилия Москвы, Дамаска, Вашингтона или кого угодно
США ждут выборов – не смогли обуздать хунту
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №9: Наше будушее: аутизм и деменция)

На днях, на иинтернет-канале «Политвера» весьма интересным и адекватным образом высказался бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв. А высказался он относительно Украины, а точнее сказать её места и роли в борьбе глобальных эллит и государств.

Так, согласно пояснениям Царёва Украина, как государство, на данный момент является ареной или даже инструментом, на после битвы не Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки, а непосредственно сил в самих Штатах. И этими силами являются Трамп и силы стоящие за ним, а также Клинтон и аналогичные группы людей. Именно они в том числе и на Украине пытаются друг другу противодействовать, в рамках ослабления конкурентов во власти.

Россия же в свою очередь, по всей видимости будет на стороне нынешнего президента Америки. При этом, Сама нынешняя ситуация с ней, по Украине сложилась в связи с тем, что она всё это время, до наступления вышеуказанных обстоятельство всё время уходила «с линии огня».

С данными словами Царёва сложно не согласиться, при этом хочется отметить, что судя по всему в Путин и его окружение действовало именно для достижения вышеуказанной цели, то есть провоцирования именно этой ситуации, умело маневрируя между расставленных прошлой администрацией США ловушек.

Это еще раз доказывает то, что российский лидер знает своё дело и следует намеченному не смотря ни на что. При этом, его действия некоторые простые люди не понимают, но это не понимание строиться либо на глупости либо на незнании картины происходящего в достаточной мере.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...