Украина имеет все шансы превратиться в Латинскую Америку – эксперт

Украина имеет все шансы превратиться в Латинскую Америку – эксперт

Украина – не Европа, а Латинская Америка прошлого. «Эскадроны Смерти» реальность жизни в Незалежной
NYT: Россия разместила в Венесуэле крылатые ракеты с дальностью 5500 км
Удар в подбрюшье США: РФ построит конкурента Панамского канала

Украине прогнозируют будущее Латинской Америки, о чем рассказал директор киевского «Центра прикладных исследований» Юрий Щедрин.

По его словам, можно проанализировать то, что происходит на Украине с тем, что происходит в Аргентине и Бразилии. В Латинской Америке, как и на Украине, происходит множество экономических кризисов, коррупционных скандалов на уровне высших представителей страны, а сами страны зависимы от иностранных представителей.

Эксперт отметил, что Украина и Буэнос-Айрес пережили одновременно самые крупные кризисы. При чем, в Латинской Америке перед президентскими выборами было множество кандидатов, но никто из них не имел высокий процент поддержки населения, что собственно сегодня происходит и на Украине. Также кризисы в ЛА привели к тому, что 50% населения стали бедными, а 25% вовсе нищими.

Отметим, что согласно данным ООН, на Украине количество бедных граждан превышает 50% населения.  При этом, украинские эксперты прогнозирую еще большее ухудшение ситуации, в следствие чего все большее количество украинцев покидают свою страну и уезжают за рубеж в поисках лучшей жизни.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...