«Упоротые» на Украине начали агонизировать, а сама страна стряхивать их с себя

«Упоротые» на Украине начали агонизировать, а сама страна стряхивать их с себя

СБУ проводит обыски в квартире главы Союза левых сил
Василий Волга пророчит трудные времена…
Мировые элиты начали реализацию плана «золотой миллиард»?

На телепередаче телеканала «Россия-1» бывший депутат Верховной Рады Украины Василий Волга рассказал о том, что Украина, как государство начинает своё относительно активной очищение, то есть она идёт на выздоровление.

Хоть конечно я немного не согласен с такой риторикой, но все же сказанное бывшим народным избранником стоит рассмотреть и разобрать.

Первым делом хочу отметить, что утверждение относительно выздоровления не совсем корректное. Прежде всего я так считаю потому, что общество как таково было лишь слегка прихворавшим. А общая картина задавалась только в связи с манипуляциями, в том числе на тонком психологическом уровне средств массовой информации, общественников, блоггеров, сетевых ботов и тому подобных инструментов информационной войны.

Само же украинское общество, хоть и подверглось в какой-то мере данным манипуляциям, но все же по большей своей части не «прохавало» всё то чем его пичкали. Общество было вынужденно терпеть происходящее. Терпеть молча, делая вид, что согласны с этим, дабы обезопасить себя и своих близких от мер применяемых к инакомыслящим.

В тоже время, часть общества конечно же является русофобами, неонацистами, националистами и тому подобными выродками украинского рода. А потому, в этой части можно согласиться со сказанным Волгой. Потому вернусь к его заявлению.

Так вот, Волга пояснил, что не смотря на противодействие действующей оккупационной власти, её пособников и тому подобных категорий лиц, всё же процесс выздоровления страны имеет быть, и его уже даже не то что бы трудно заметить,а тут его уже трудно скрыть и отрицать.

При этом, ситуация зашла настолько, что само это выздоровление распространяется с восточных регионов, в сторону Киева и дальше. И это выздоровление приводит к тому, что группы «упоротых» сокращают свою численность. При чем, сокращаются они в связи с тем, что от данного видения ситуации отказываются всё больше её членов.

В тоже время, редеющие ряды «больных» украинцев начинают агонизировать и данная агония выражается в основном в повышении их агрессивности. Этой агрессивностью они пытаются спасти свои позиции, положение, «статус». И помимо этого, они продолжают грабить Украину, уничтожая её и её народ.

Такая ситуация может обернуться и военной агрессией на востоке страны. Что б на войне ужасного происходящего сесть в самолёты с заранее заготовленными чемоданами и отбыть на Запад, где уже подготовлены им места.

Вот в этой части сказано весьма верно и поправить эти слова хочу только в одном. А конкретно в том, что всё же не хотят и могут мигрировать на Запад. И вот непосредственна эта часть, а точнее те из них, кто не «перегунул палку» всё же будут договариваться с будущими силами, которые будут властью в стране, и теми кто над ними. Это кстати тоже уже активно происходит…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив