Киев опять планирует возвращение Крыма…

Киев опять планирует возвращение Крыма…

Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны
Журавко обрушился с критикой на Захарченко
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…

У Киева новые грандиозные планы, причём планы эти задокументированы. К концу 2019-го года планируется возвратить Крым в лоно Незалежной. Алексей Журавко, выложивший документ в сеть, отмечает, что это не просто слова, а конкретная поставленная задача.

Сие творение было разработано Борисом Бабиным, представителем Гаранта Конституции Неньки в Крыму, и подписано двадцатого числа июня месяца.

В соответствии с текстом плана, Страна 404 намерена собрать и представить на суд международной общественности доказательную базу по систематическому нарушению прав человека на полуострове. Ещё одним направлением работы заявлен поиск улик против РФ для обоснования подачи исков в МУС. Далее обещается поддержка международного движения «Друзья Деоккупации Крыма» и финансирование обществ и движений, имеющих проукраинскую ориентацию.

Не обошли стороной великие комбинаторы и ВСУ, наметив создание специальных подразделений из бывших жителей Крыма, для дальнейшего использования в деоккупации территории. Возникает риторический вопрос, откуда деньжата у бедного попрошайки?

Тема возвращения Крыма муссируется в Стране победившего Майдана давно. Кравчук предлагал отдать полуостров крымским татарам, предусмотрев соответствующий статус. Гриценко и Тимошенко постарались не отставать в больном вопросе и предлагали свои варианты.

Заметим, что в последние месяцы ажиотаж несколько спал, и всё большее количество «кастрюлеголовых» политиков признаёт, что вернуть обратно полуостров не удастся. Например, Тука, глава оккупационной администрации Донбасса, сомневался в том, что у Неньки хватит ресурсов для такого предприятия.

На все предложения, планы и предположения свидомых, в своё время Путин ответил чётко: «Вопрос с Крымом закрыт окончательно!».

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...