Трамп опасается, что Россия поддержит Клинтон

Трамп опасается, что Россия поддержит Клинтон

Александр Сладков о новом Указе Путина
База ВМФ Англии в Одессе и поход «из варяг в греки»…
Украина. Неонацисты – «воспитатели» подрастающего поколения

В США время от времени вспоминают о том, что Россия вмешивалась в президентские выборы. Дональд Трамп реагирует на эти провокации по-разному, в зависимости от того, что на данный момент ему выгодно. Недавно Хоган Гидли, представитель Белого дома, сообщил СМИ о том, что американский лидер опасается того, что Россия может вмешаться с целью помочь демократической партии.

Прежде Трамп действительно писал об этом в своем Twitter. Тогда представители прессы обратились к представителю Белого дома с просьбой прокомментировать ситуацию и желательно пояснить, есть ли какие-либо доказательства.

Белый дом объяснил, что Трамп использует те же доказательства, которые используют демократы против него. Разумеется, американский президент в полной мере отдает отчет: ему дали отличный козырь против Демократической партии. А уж если он воспользуется заявлением Владимира Путина, сделанным во время пресс-конференции в Хельсинки, то можно говорить о продолжении президентства Трампа. Дело в том, что российский лидер рассказал об аферисте Билле Браудере, который смог вывести из России в США около полутора миллиардов долларов, уклонился от уплаты налогов, а четыреста тысяч долларов передал в штаб Хиллари Клинтон.

Сейчас у республиканцев большинство в обеих палатах Конгресса, но, по мнению политологов, у демократов есть вполне реальный шанс изменить ситуацию в свою пользу над одной или обеими палатами. Демократам нужно добиться двух мест, чтобы получить большинство в Сенате. С Палатой представителей дела обстоят сложнее – добиться нужно двадцать три места.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив