Украину ждёт действительно большая война?

Украину ждёт действительно большая война?

Сводки с Донбасса 26 мая 2018 года
Война на носу…
Как жилось бы Украине, если б Гитлер победил…

Согласно аналитическим выкладкам многих серьезных экспертов, формируется четкое понимание того, что по состоянию на сегодняшний день, весь мир находиться в очень напряженном состоянии. При чем, по мнению всё тех же экспертов, мир находиться на грани третьей мировой войны.

С другой стороны третья мировоая в гибридной её форме уже и так идёт. И идёт она по полной и не одни год.

В тоже время, по ряду стран видно, что они стали тратить на гонку вооружений намного больше денег, чем было до этого. И действительно суммы колоссальным образом возросли.

НУ и конечно же наиболее «обеспокоенной» данным вопросом являются Соединенные Штаты Америки, военный бюджет которых составляет 600 миллиардов долларов (это по состоянию на 2017 год).

А вот на 2019 год, бюджет Штатов предусмотрен аж на 678 миллиардов. И вот непосредственно это говорит о неизбежности войны. Те, кто говорит о союзничестве, о мирных инициативах, о том, что не собираются воевать.

В тоже время, и Российская Федерация вкладывается в «оборонку» всё больше и больше. За тот же период (2017 год), она потратила на военные нужны порядка 70 миллиардов долларов. Китай в свою очередь 145 миллиардов, а Украине 500 миллионов.

При этом, в России принят закон, который предусматривает возможность изъятия силовиками гражданского транспорта для военных нужд, в случае введения военного положения в стране.

Тем самым, вышеуказанное есть очень серьезным предвестником большой войны. Вот только, судя по всему, война будет проходить непосредственно на территории Украины.

Судя по всему НАТО, совместно с киевской оккупационной властью, а также Российская Федерация с Донецком будут сражаться на украинской земле. При этом, скорее всего будет использованы все виды вооружений, разве что кроме ядерного. Хотя и этот вариант не исключен.

Основной причиной такой ситуации является стремление Украины к вступлению в Североатлантический Альянс. А это в свою очередь, открывает для Штатов возможность размещения на территории Украины систем противоракетной обороны, что сводит на нет российские системы ядерного сдерживания. То есть, ставит под удар безопасность всей страны.

При этом, подготовка к их размещению уже идёт. Только на данный момент на них не так акцентированы усилия США. А потому, война пока-что откладывается на несколько лет. А там дальше посмотрим…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив