Мирошниченко со скандалом уходит от Тягнибока

Мирошниченко со скандалом уходит от Тягнибока

Бывший глава Интерпола на Украине об ответственности сторон, когда всё закончиться
А по итогу окажется что во Львове самые сепаратистые сепаратисты из всех
О том, почему Украина не «оторванный бандеровский кусок», который надо отдать Западу

Член ультранационалистического, а если быть точным бандеровского бандформирования «ВО «Свобода»» Игорь Мирошниченко публично заявил о том, что «он устал, он уходит». И уходит он из вышеуказанной организации, а устал он от того, что является наёмником, для выполнения грязной работы, мальчиком для битья и посмешищем.

 

По состоянию на сегодняшний день, в рядах националистических и промайданных группировок все больше обостряется вопрос разногласий и расколов. Недавние побратимы сегодня ссорятся и поливают друг друга грязью.

Сама же ситуация в «Свободе» обусловлена тем, что рьяный русофоб бывший спортивный журналист, а на сегодняшний день депутат Верховной Рады Украины Игорь Мирошниченко публично заявил о том, что он выходит из организации. При этом, он обвинил главаря данной банды Олега Тягнибока в измене.

Такое решение, со слов самого националиста произошла в связи с тем, что он устал от того,ч то является наёмником для выполнения грязной работы, мальчиком для битья и посмешищем. А если конкретней, то он устал «бегать по стройкам, заниматься вымогательством и акциями протеста. А также устал разрываться между здравым смыслом и авторитаризмом».

Кроме того, Мирошниченко отмечается, что глава ВО «Свобода» является предателем. А суть предательства Олега Тягнибока заключается в том, что хоть он публично и выступает против олигархов, а на самом деле успешно и постоянно сотрудничает с представителями таких категорий людей. И за эти действия в угоду олигархов, против Украины, главарь свободовцев получает неплохие деньги.

Вот такие интересные вещи происходят в националистической среде. И судя по всему, расколы будут усугубляться все больше и больше и это будет происходить потому, что Украина находиться в преддверии больших перемен…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...