Счастье понятие растяжимое

Счастье понятие растяжимое

Шредер снова поднял вопрос о снятии антироссийских санкций, назвав их вредными для экономики Европы
Германия готова к объединению с Китаем против политики Штатов
Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Российское гражданство, украинские выборы и спасение людей от режима

Недавно Киевский международный институт социологии (КМИС) провел опрос населения согласно которого счастливыми или скорее счастливыми себя чувствовали 63% жителей Украины, 16% чувствовали себя частично счастливыми, частично нет, и 17% — несчастными или скорее несчастными. Социологи отмечают, что по сравнению с прошлым годом доля счастливых увеличилась на 10 процентных пунктов, с 53% в мае 2017 года до 63% в мае 2018 года. Согласитесь – на фоне гражданской войны на Донбассе, массовой безработицы, медицинской и образовательной «реформ», количество «счастливых» украинцев вызывает удивление.

При этом, согласно опросов того же КМИСа две трети граждан незалежной убеждены, что страна движется в неправильном направлении, а более половины избирателей не видят своего кандидата на предстоящих президентских выборах.  Не говоря уже о том, что нынешним украинским партиям и,  нынешней власти как таковой граждане вообще не доверяют. Так что 63% счастливых как-то не вяжется с количеством тех кто не верит в будущее нынешней Украины.

На мой взгляд, все это говорит о том, что большинство людей адекватных либо уже покинули незалежную, либо собираются уехать из страны в ближайшее время, следовательно количество неадекватов в процентном соотношении увеличилось, а следовательно и выросло число «счастливых» Впрочем, есть еще вариант – среди тех кто ответил утвердительно термин счастье понимают по своему, никак не связывая свою личную жизнь и будущее с нынешним прогнившим насквозь украинским государством.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...