Европейские страны хотят отмены антироссийских санкций

Европейские страны хотят отмены антироссийских санкций

В СПЧ прокомментировали задержания журналистов после стрельбы в Москве. Россия не может гарантировать содержание ГТС Украины, заявил Козак. Зюганов допустил проведение досрочных выборов президента в России.
Кудрин предупредил об опасном приближении регионов к долговой пирамиде. Жириновский усомнился в восстановлении экономики России после пандемии. Путин предложил Совбезу обсудить работу в сфере природопользования.
«Роскосмос» призвал сохранить космическое пространство свободным от оружия. Попова назвала долю россиян с иммунитетом к коронавирусу. Россия полностью отказалась от импорта продукции для борьбы с COVID-19.

Италия является не единственной страной Европейского союза, которая требует отмены санкций, которые ввел Брюссель против Российской Федерации. Об этом рассказал постпред России при Европейском союзе Владимир Чижов.

По его словам, не только в Италии, но и в других европейских странах укрепились силы, которые выступают против антироссийских санкций. Помимо этого, важным является фактор влияния бизнеса на политическую позицию европейских стран. Таким образом, не взирая на санкции, из России не ушла фактически ни одна крупная европейская компания. Эти компании смогли что-то урезать, сдвинуть свои планы, но осталось большинство и эти компании убеждают свое правительство отказаться от санкционной политики в отношении России.

Отметим, что многие зарубежные компании обходя санкции также работают на полуострове Крым.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...