Киев придумал смехотворный способ реинтеграции Донбасса

Киев придумал смехотворный способ реинтеграции Донбасса

Снова о российском гражданстве для жителей ЛДНР
Новости Донбасса – 21 января
Сводки с Донбасса 17 сентября 2018 года. Противник активизируется

В минувший четверг киевская оккупационная власть на своем заседании утвердила новый план по дополнительным реинтеграционным мерам в отношении неподконтрольных Киеву территориям на востоке страны.

Данную стратегию разработали в министерстве информационной политики. При этом, её разработка основывалась на том, что полноценное осуществление теле и радио вещания возможно только на полностью «освобожденных» территориях, а потому в условиях ограниченного вещания и доступа к широкому спектру оккупационных средств массовой информации, будет акцентированы усилия на расширение наземного эфирного вещания, с подконтрольных Киеву территорий.

При этом, целями стратегии является создание мнения у проживающих на территории самопровозглашенных республик Луганска и Донецка мнения о том, что поддерживаются, а также принадлежат к политическому, экономическому, и культурному пространству Украины.

Финансирование данного проекта будет осуществлять из средствами из государственного бюджета, местных бюджетов, а также международной технической помощи.

Глядя со стороны, данная стратегия кажется в какой-то мере смешной и даже никчёмной, в связи с тем, что она с большой долей вероятности никак не повлияет на изменение взглядов местного населения.

Кроме того, на территории ЛДНР и так вещают некоторые украинские телеканалы, кроме пропагандистских, искажающих суть происходящее и тому подобных.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...