Одинокая дама ищет спутника: Киев хочет найти союзников для ослабления РФ

Одинокая дама ищет спутника: Киев хочет найти союзников для ослабления РФ

РОССИИ НЕОБХОДИМА СИСТЕМА ПО БОРЬБЕ С ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ
Армия ДНР вернётся на позиции в Петровском, если…
НАТО не хочет влезать в Северный поток 2

Представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко в интервью одному из украинских еженедельных изданий заявила о необходимости создания межгосударственных союзов с целью ослабления Российской Федерации. По ее мнению один такой альянс уже существует в виде союза Соединенных Штатов и Украины. Правда, справедливости ради, следует отметить, что в Белом доме вряд ли знают о таком «мощном» союзнике как незалежная в борьбе за мировое лидерство Соединенных Штатов с Россией.

Также остается загадкой, какие еще страны готовы вместе с Украиной вступить в открытую борьбу с Кремлем, тем более после того как американский президент в Хельсинки на пресс-конференции заявил, что готов к честной конкуренции с Россией на газовом европейском и не только рынках учитывая при этом экономические интересы РФ и вообще заявил о желании тесного сотрудничестве с российским президентом не только в экономической сфере, но и в борьбе с международным терроризмом, а также в урегулировании конфликтов на Ближнем Востоке. Не говоря уже о лидерах ведущих европейски стран (Франция, Германия, Италия), государств Персидского залива и Юго-восточной Азии которые уже открыто заявляют о необходимости расширения экономического сотрудничества с Россией.

Единственными «союзниками» незалежной могут стать страны Балтии и то с разрешения Белого дома. Впрочем, даже если представить, что Вильнюс и Рига такое разрешение получать перспектив у такого союза все-равно нет и быть не может.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...