Украинский «волонтёр» пропагандирует военное решение ситуации в Незалежной

Украинский «волонтёр» пропагандирует военное решение ситуации в Незалежной

Одесские депутаты решили заговорить на мове
Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…
Зеленский обозначает будущую внешнюю политику Украины по отношению к России и Донбассу

Юрий Касьянов, украинский волонтёр (Как известно, понятие волонтёр имеет расплывчатую трактовку. В классическом варианте это человек, который на безвозмездной основе оказывает помощь какому либо человеку, группе людей, или общественной организации. Но сейчас, волонтёрами часто называют тех, кто, по факту, работает снабженцем на общественные средства, действительно помогая своим подопечным, но и не забывая  при этом свои интересы.), кормящийся возле «ястребов» из партии войны Турчинова и Авакова, сделал заявление, в котором обозначил идею того, как Украина может стать полностью независимой и состояться, как страна.

Единственный, по его мнению, способ достичь такого результата, состоит в полной изоляции от Москвы. Его выводят из себя попытки большинства из депутатов договариваться с «агрессором» и идти на компромиссы, используя в качестве посредников США, или норманнскую группу.

Касьянов не видит альтернативы полномасштабной войне. Далее , оправдываясь тем, что своих детей он направил в АТО и совсем не кровожаден, Юрий говорит, что только так можно достигнуть независимости Неньки. Цель России, как видит «волонтёр», совсем не защита соплеменников или единоверцев, это говорится для красного словца, и даже не противодействие продвижению НАТО на Восток. Реальная цель политики Кремля восстановление Российской Империи, предпочтительно в границах 1914 года, но если не получится, то, хотя бы, в границах бывшего Союза.

Как считает Касьянов, планируемая Путиным Российская империя не может быть без Киева, Киевской Руси, историю которой, (по мнению некоторых псевдоисториков Страны 404) давно украли москали. Украина – лакомый кусок для агрессора. Её металлургия, ракетостроение и авиационная промышленность, двигателестроение, знаменитые чернозёмы, нетронутая природа, вода и энергетика для снабжения порабощённого Крымского полуострова, просто людской ресурс. Всё это богатство – на расстоянии протянутой руки, такое жирное и достиупное (О том. Что всё вышеперечисленное уже практически не существует в настоящей реальности, «волонтёр» почему то не говорит. Наверное, просто не знаком с ситуацией, а скорее всего, знаком, но не заостряет внимание на этом моменте. Да, всё вышеперечисленно было, когда то, но теперь всё разворовано, распродано, обанкрочено, или еле держится «на плаву» из последних сил.) Имперское величие это веками взращиваемое в русских чувство, без которого не будет в Московии ни нации, ни правителей, ни либералов, поясняет «знаток» истории и политики, существующий исключительно благодаря войне.

– «Есть две альтернативы – независимость украинской нации, и её поглощение и ассимиляция русскими. Это главный выбор, стоящий перед нашими гражданами. Поглощение Империей может быть незаметным, но неотвратимым. Война для этого не нужна.  Ещё пара-тройка лет переговоров, бесцельные боевые действия, а потом раз, и мир. Проникновение идей «Русского Мира», медленное и ползучее, расползание их метастазами по всей Неньке. Далее пророссийская власть, дружба навек, инвестиции от агрессора – и мы уже в составе Империи, хотя, формально, можем остаться независимыми. Таким примером служит Беларусь.» – размышляет гумманитарщик.

Далее Касьянов развивает мысль о том, что независимость Незалежной это свободные граждане, которые не разделяют личную независимость и независимость страны.

– «Именно таким патриотам приходится делать выбор – смириться и уехать, или встать на защиту Родины. Но защищать Родину есть смысл, если у власти такие же патриоты, а не марионетки Кремля или ставленники транснациональных корпораций и оружейных компаний. Независимость – это вопрос власти. В данный момент все добровольцы не сыграют роли, только бесславно будут уничтожены, а карательные батальоны все под полным контролем СБУ.» – продолжает Юрий.

Далее он призывает голосовать за силу и войну, а не за дипломатию и мир, обосновывая призыв тем, что если не будет соглашательства и предательства, то независимость будет обеспечиваться мобилизацией экономики и людей, стойкостью и чёткой военной стратегией. Дипломатия и экономические трудности останутся на потом, на «после войны».

С таким постом выступил кумир многих «патриотов», пытаясь поднять дух и не дать разбежаться своей аудитории. К его огорчению, почти 70% граждан Украины в настоящий момент поддерживают установление мира и прекращение боевых действий, а, как уже стало понятно, без войны Юра станет никому не нужен, денежный поток от «сердобольных» украинцев иссякнет, а такого поворота событий нужно избежать любой ценой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...