Цыгане-АТОшники предупредили нацистов

Цыгане-АТОшники предупредили нацистов

СБУ готовило гос переворот на Украине
И вновь продолжается бой.. между маршрутчиками и АТОшниками
АТОшница: АТО это абсурд!

После прокатившихся погромов цыганских общин по всей территории Украины, которые сопровождались поджогами, избиениями и даже убийствами, терпение цыган подошло к концу и они перешли к более активным мерам в отношении нападающих. При чем, уже и публично анонсировали свои инициативы.

Так, во время круглого стола «Ромский вопрос в современной Украине» бывший участник так называемой антитеррористической операции, бывший командир роты специального назначения Андрей Марин рассказал о том, то на данный момент уже является сформированной «мощная группа» из представителей ромской национальности. При чем, ромы в основном являются бывшими участниками антитеррористической операции.

Данная группа создана для того, что бы оказывать отпор неонацистам, которые посягают на жизнь, здоровье и имущество, как цыганских общин, так и отдельных представителей данной национальности. И деятельность основывается на том, что государство неспособно обеспечить достаточный уровень указанных категорий граждан Украины, а потому они же приняли решения защищать себя самим. И защищать себя они готовы очень жесткими методами.

При этом, о данных инициативах уже проинформировано Министерство Внутренних Дел, а также Служба Безопасности Украины.

Данное явление не есть чем-то необычным, так как ситуация на Украине в действительности побуждает к таким действиям, и не только ромов, но и множество других групп и категорий проживающих в стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...