Еще дин украинский боксёр попал в немилость «упоротых»

Еще дин украинский боксёр попал в немилость «упоротых»

Агентурная сеть «Укроп» раскрыта…
Австрийского журналиста записали в “агенты Кремля”. Какие будут последствия?
И Хуг оказался агентом Кремля

За некоторое время до проведения вчерашнего крестного хода в Киеве, украинский боксёр, олимпийский чемпион Василий Ломаченко, на своей странице в социальной сети «Фейсбук» опубликовал запись о том, что данное мероприятие будет самым масштабным крестным ходом, когда-либо проводившимся на Украине. И тут, как говориться «понеслось».

На его страницу «налетело» множество «троллей» и не особо адекватных личностей, начиная рассказывать, в комментариях, о том, что Украинскиая Православная Церковь Московского Патриархата это агент Федеральной Службы Безопасности, Путина, «Кирилла-Гундяева» и что вообще, единственной церковью на Украине является только церковь киевского патриархата. Ну то есть последовала обыкновенная защитная реакция оккупационного режима на любое проявление действий крайне не выгодных ему.

В тоже время, в защиту боксёра встало и множество верующих, которые начали «гонять» «упоротых» и ботов. При этом, они хвалили боксёра за смелость опубликовать пост и что в связи с этим он является настоящим мужчиной.

Тем самым, Ломаченко стал следующим украинским спортсменом, боксёром, который вслед за Усиком прослыл «агентом Кремля», «скрытым ватником» и тому подобным. При чем, стал он лишь за поддержку официальной, то есть поместной православной Украинской церкви. И те кто на него начали говорить в таком духе, почему-то резко забыли о всех его заслугах перед Родиной, о всём том, что им самим никогда не сделать для неё. Видимо тупое мычание про славу каким-то героям, больше приносит пользы Украины, чем олимпийские чемпионы славящие её своими победами…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...