Азов готов нарушить Минские договоренности и зачистить Донбасс

Азов готов нарушить Минские договоренности и зачистить Донбасс

В Киеве задержан нацгвардеец, продававший вывезенное из Донбасса оружие
Украинский музыкант призвал Киев заняться Донбассом, а не «звездами-предателями»
Европа мешает Украине получать оружие от США – украинский посол

Украинские боевики из нацполка «Азов» видят решение конфликта на Донбассе только в проведении боевой операции и зачистке неподконтрольных Украины территорий. Такое заявление сделал начальник рекрутского центра «Азов» Святослав Паламар.

Как он заявил, вопрос с Донбассом можно решить только силовым путем. Такие меры необходимо предпринимать, поскольку та пропаганда, которая существовала еще до войны, работала на территории Украины, просто так не уйдет из головы граждан. Потому, как считает националист, нужно вести силовую операцию и освободить «оккупированные» территории.

При этом, националист считает неуместным ведение переговоров. Он считает, что присутствие на Донбассе ОБСЕ лишь затягивает войну.

Относительно своего подразделения националист отметил, что оно готово идти в наступление, готово нарушить Минские договоренности и зачистить неподконтрольные Украине территории Донбасса.

Отметим, что украинские из разных нацорганизаций крайне часто заявляют о необходимости проведения силового варианта в Донбассе. Помимо этого, представители республик Донбасса неоднократно фиксировали факты мародерства и прочих преступлений, совершенных националистами в отношении мирных граждан.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив