В Одессе неизвестные с оружием пытались захватить ЧП

В Одессе неизвестные с оружием пытались захватить ЧП

При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой
Копошение в руинах развитого социализма…
Националисты напали на активистов в Одессе

Согласно имеющейся информации, на Украине в городе Одесса неизвестные вооруженные люди захватили частное предприятие «Бетон-Одесса». Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал глава полиции Одесской области Дмитрий Головин.

По его данным, 20 мужчин, одетых в камуфляжную форму и имеющих при себе оружие, ворвались на территорию предприятия, после чего захватили его.

Сообщение о захвате предприятия поступило в Хмельницкий отдел полиции. После этого на место и инцидента незамедлительно были направлены бойцы спецподразделения и Хмельницкого ОП.

Позднее стало известно, что правоохранители задержали 21 мужчину, один из которых якобы является гражданином Российской Федерации.

Местные средства массовой информации указывают, что мужчины были привезены из Киева и Ровно. При чем, согласно данным СМИ, рейдерский захват заказал один из народных депутатов Украины. Также известно, что помимо оружия у злоумышленников изъяли наркотические вещества.

Отметим, что на Украине после начала так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе резко возрос уровень преступности вместе с количеством вывезенного из зоны конфликта оружием, которое начало распространяться по всей территории страны.

Рейдерство также стало сопутствующим фактором государственного переворота на Украине в 2014 году.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...