Оккупационная власть Украины не пускает людей в Крым

Оккупационная власть Украины не пускает людей в Крым

В Киеве жалуются на украинских бизнесменов и депутатов с бизнесом в Крыму
Дмитрий Джангиров: Украине придется смириться не только с потерей Крымского полуострова, но и с потерей Донбасса
Виновник трагедии в Керчи найден мертвым

По сломав множества очевидцев, на данный момент на украинских пограничных пунктах пропуска, через которые можно попасть в российский Крым образовались огромные очереди из желающих проехать на территорию полуострова.

Со слов тех же свидетелей происходящего, данная ситуация возникла искусственно, в связи с соответствующими действиями украинских пограничников.

Так, «стопорят» очередь непосредственно на паспортном контроле. При этом, иногда люди стоят в очереди по 12 часов и больше. И украинским пограничникам наплевать на условия нахождения в очереди. Наплевать, что там находятся, дети, старики. Что нет туалета, негде купить воды.

Работники таможни придумываются всевозможные поводы для того, что бы не пропускать людей. При чем, поводы зачастую являются совершенно нелепыми и даже не законными.

Такое явление имеет место быть в связи с негласными указаниями украинской власти относительно того, что б украинцы как можно меньше посещали полуостров Крым, а точнее, что б их как можно меньшее число туда могло попасть.

В итоге люди напуганы, они нервничают, лишний раз бояться что-то сказать, что бы к ним не применили какие-то неадекватные меры. А ведь многие едут туда уже договорившись за жильё, а зачастую и вовсе заплатив на пред за проживание.

Данная ситуация, с одной стороны не является чем-то удивительным, а с другой это полнейшее неуважение к своими гражданами, кощунство и дикий цинизм. Это власть и пограничники понимают, но видимо всем им плевать на это. Они бояться, что народ в Крыму увидит правду…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...