А.Приходько обвинила В.Козловского в предательстве Украины

А.Приходько обвинила В.Козловского в предательстве Украины

В Киеве националисты пикетируют здание телеканала «Интер»
Одесские копы устроили погоню за машиной с флагом СССР
Киев должен заниматься усмирением радикалов, а не изменениями в праздновании Дня Победы – украинский эксперт

Украинский певец Виталий Козловский предал Украину, празднуя День победы с Георгиевской ленточкой. Такое мнение выразила бывшая участница международного песенного конкурса «Евровидение» от Российской Федерации Анастасия Приходько, которая позже ударилась в украинский национализм.

Как она заявила, если человек принял какую-то позицию, то он должен ее придерживаться, а не прыгать с одного на другое, как Виталий Козловский, который сначала ездил поддерживать украинских солдат, а потом как нехороший человек поехал на 9 мая с георгиевской ленточкой их поздравлять.

Теперь же, по словам беглой российской певицы, В.Козловский пытается как-то реабилитироваться перед украинскими военными, но совершив один поступок он предал страну.

Потому А.Приходько считает полным предательством со стороны украинских артистов, музыкантов, певцов и прочих, кто получил свое имя на Украине, когда они уезжают в Россию.

Отметим, что А.Приходько в действительности давно утратила свою популярность и возможно таким образом пытается вернуть себе аудиторию. При этом, патриотизм и национализм – это абсолютно разные понятия, но на Украине такие представители являются именно националистами, не приемлющими ничего иного, кроме своей националистической идеи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...