По поводу шествия филаретовцев

По поводу шествия филаретовцев

Киев действует по стратегии «разделяй и властвуй»
Ловушка для Москвы и «оговорки по Фрэйду» Запада
В Киеве признали, что гамбургский трибунал России не указ. Зеленский готов принять русофобскую эстафету – киевский эксперт. Украина резко поменяла всю идеологию обмена пленными, а также другие новости Украины

27 июля в Киеве проходил крестный ход организованный Украинской Православной Церковью Московского Патриархата. В нём приняли участие примерно 250 000 тысяч верующих, не только со всех уголков Украины, но также с большинства православных стран мира. В нём принимали участие и послы, и политики, и представители зарубежного духовенства.

Мероприятие превзошло ожидания организаторов, собрав еще больше верующих, чем это было в прошлом году и вообще. Да и сам проведение было хорошо организованным и главное получилось обойтись без провокаций и нападений со стороны неонацистов и прочих пособников оккупационного режима.

На следующий день, 28 июля, что-то подобное попыталась организовать раскольническая филаретовская церковь, совместно с Петром Порошенко и его административным ресурсом.

Данное мероприятие, которое крестным ходом не назовешь. А все потому, что на шествии почти не было икон и религиозного песнопения. Вместо этого была промайданная и пробандеровская пропаганда. И самое гавное, это то, что Петр Порошенко выставил себя выше чем Филарет, шествуя в центре и первым, а главный раскольник просто находился где-то сбоку…

В принципе ничего иного от данного мероприятия и ожидать не столо, а потому, ничего удивительного в этом нет.

Кстати, участников шествия было всего примерно 65 000 человек…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...