«Аваковские псы» vs полиция

«Аваковские псы» vs полиция

Новости Донбасса – 5 февраля
Верховная Рада на первом же заседании наплевала на избирателей Зеленского. Адвокат Вышинского сообщил о завершении расследования в отношении него. Порошенко в панике обратился к Трампу, а также другие новости
Луценко будут увольнять уже в новой Раде – Разумков. В Киеве признали, что ЛДНР и Крым никогда не захотят быть в Украине. Зеленский рекомендовал украинским политикам шаурму, и другие новости Украины

Умиляющий инцидент на днях произошел в украинской столице, а именно в районе Осокорки, на днях. А умилил он тем, что в имевшим место столкновении маргиналов из бандформирования «Национальный корпус» с сотрудниками полиции, правоохранители проявили крайний негатив в отношении бандитов, еще и называли их «аваковскими псами».

Если рассмотреть ситуацию более подробно, то сам инцидент произошел вчера, 27 июля, в киевском парке Осокорки. И произошел он по причине того, что члены банды «Нацкорпус» решили «наехать» на застройщика (банк «Аркада»), который планирует к возведению жилой комплекс.

В принципе, для Азовцев, такого рода наезды являются будничным и весьма прибыльным делом. И на этой теме выстроен фактические «бизнес-схемы», которые не редко приносят ощутимую прибыль.

Так вот, при попытке очередного «наезда» застройщиком была вызвана полиция, и на место в скором порядке прибыл спецназ Национальной полиции, который применяя спецсредства задержал нескольких националистов.

При чем, задержания прошли в довольно жесткой форме, которая в принципе была производной истинного отношения полицейских к радикалам. Это также подтверждает то, что спецназовцы одного из задержанных называли «аваковским псом».

Кроме того, в автобусе, по дороге в районное отделение полиции, их вязали и били коленями, предупреждая, что в отделении они еще «получат», а на просьбу дать воды отвечали отказом.

Ситуация в высказыванием «аваковский пес», конечно была наиболее ироничной из всего происходящего. Ведь полицейские сами являются служащими под его началом. В тоже время, это говорит о самосозознании и самоидентификации работников полиции…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...