Трамп по отношению к Киеву ведет себя хуже, чем с домашними животным

Трамп по отношению к Киеву ведет себя хуже, чем с домашними животным

Россия и Франция в призме роста цен на топливо
В Киеве переполох, начались аресты подельников Порошенко…
Голый король на высшей встрече в ООН

Согласитесь, нынешняя американская администрация президента Трампа по отношению к незалежной ведет себя откровенно с презрением. Чего только стоит встреча американского президента с Владимиром Путиным, а на днях еще стало известно, что палата представителей Конгресса США поддержала решение о выделении 250 миллионов долларов на военную помощь Украине в 2019 году, что на сто миллионов меньше того, чем было обещано!

Там видимо тоже засели агенты влияния Кремля, не давая в полной мере нынешней украинской власти достойно ответить на «гибридную агрессию» Москвы. И это в тот момент, когда помимо «оккупации» Крыма российские военные собираются полностью захватить акваторию Азовского моря, и как говорят многие «видные» украинские военные «эксперты» вот-вот будет захвачен Мариуполь и Бердянск.

Впрочем, украинские военные надеются, что демократы грудью встанут на защиту нэньки и финансирование доблестной ВСУ будет восстановлено в прежних объемах. Хотя, как вы сами понимаете, при нынешнем президенте Соединенных Штатов финансирование вооруженных сил Украины может не только быть значительно урезано, но и украинские вояки могут быть сняты с довольствия вообще. Так как Дональд Трамп не склонен к филантропии и покровительству в отношении нынешнего «демократического» украинского режима, который Трамп открыто называет самым коррумпированным режимом в Европе. И никакие призывы Порошенко к Вашингтону помочь Украине против гибридной агрессии Кремля не тронут душу и сердце американского президента.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...