Медведчук: бедных не стало меньше, а субсидии сильно урезали

Медведчук: бедных не стало меньше, а субсидии сильно урезали

Предвыборная гонка на Украине. Немного о Юле и Пете…
Киев шокирован болельщиками из Европы
В сознание людей по капле вливают яд, стремясь сделать из них своего рода мины замедленного действия

В последнее время проблемы социальной защищённости в Незалежной стали резко увеличиваться. Об этом заявил известный политический деятель Страны 404, Виктор Медведчук, который является лидером общественного движения «Украинский выбор – право народа». К такому неутешительному выводу политик пришел, проанализировав последние события, связанные с критическим сокращением субсидирования малоимущих граждан.
По его словам, нынешние украинские власти сократили число малоимущих субсидиантов более чем в 4 раза. По обнародованным данным Госстата, за первое полугодие этого года, суммарный объём выделенных средств на погашение услуг ЖКХ для малоимущих украинцев составил чуть более 667-и миллионов гривен, а за аналогичный период 2017-го года было выделено на субсидии 2740,3 миллиона гривен, отметил политик.
По мнению Медведчука, людей, которые из-за драконовских тарифов не могут заплатить за услуги ЖКХ, меньше не стало – сократилось не только число получателей субсидий, но и существенно сократился размер самой государственной помощи, что, в свою очередь, способствует сильному снижению социальной защиты граждан, резюмировал политик.

  • злой тролль

    Медведчук трепло… только лякать умеет

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...