Монтян: На данный момент судьба Украины в руках Трампа, что он с ней сделает – покажет время

Монтян: На данный момент судьба Украины в руках Трампа, что он с ней сделает – покажет время

Вселенский патриархат. Немного истории в свете его последних действий на Украине и в мировом православии
Сделано в России. Суперкомпьютер в любом месте. ПАК ФА демонстрирует свои возможности
Белоруссия и Россия. Запад обеспокоен – допустить объединения нельзя (окончание)

 

Украинский юрист Татьяна Монтян, которая стала известной широкой публике благодаря своим резким высказываниям в сторону действующей киевской власти, сделала новое громкое заявление, которое, по её мнению, полностью отвечает реальности сегодняшнего дня.
В своём интервью для издания «Topinform», Монтян заявила, что на данный момент Украина является настоящей американской колонией. Колония досталась нынешнему лидеру Штатов по наследству от прежнего президента, Барака Обамы и его компаньонов – Соросов и Клинтонов.
Она считает, что рано или поздно, но Москва и Вашингтон смогут договориться по поводу принадлежности Украины. Дональд Трамп находится в поиске решений, пытаясь понять, что ему делать с таким «наследством». О чём они с Путиным в итоге договорятся – одному Богу известно, но, судя по всему, эти самые договорённости уже не за горами. Американские демократы подняли такую волну дерьма после встречи двух президентов явно не зря.
– «На данный момент судьба Украины полностью в руках Трампа, что он в итоге с ней сделает – ещё до конца не понятно, то ли кинет на откуп Путину, то ли постарается использовать этот козырь в своих целях. Что будет предпринято конкретно – покажет время» – заявила она.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив